날리나어학당 날리나어학당

고객센터

맞춤진단신청

레벨테스트

고객센터

고객센터(원격지원)

070.8600.5050

고객센터

상담시간

평일 PM 2시 ~ PM 10시
(주말,공휴일 휴무)
  • 글쓰기/체험후기
  • HOME > 고객센터 > 글쓰기/체험후기

☆날리나어학당=영어 천재가 될 수 있는곳!☆ 조회수 : 1,421, 2017-01-10 22:27:15
김태희_TaeheeKim
안녕하세요^^
저는 학생 김태희 입니다^^
저에게 정말 고마운 날리나어학당의 후기를 쓸 수 있게되어 기분이 참 좋네요^^
저는 유치원때부터 4년동안 꾸준히 학습지 영어를 해왔습니다.
저는 학습지는 제가 원하는 즐거웠던 수업이 아니였던 터라
저의 실력은 늘지를 않고 계속 같은 위치였죠.
그리고 재미없고 매일 노트에 단어를 많이 쓰고 읽고 하는 숙제때문에
스트레스를 받아서 학습지 안하면 안되냐고 엄마께 여러번 말씀드렸습니다.
(또 학습지 선생님 오시기 직전에 숙제를 하다가 학습지 선생님께 걸려서 조금 꾸중을 들은적도 있었습니다.)
그래서 엄마도 "다른 영어를 찾게되면 그때 학습지 그만두자" 라고 말씀을 하셨죠.
계속 재미없고 지루한 학습지를 하던 어느날 날리나어학당을 다니던 친구와 함께 수영을 다니게 되요.
제 친구는 그때 날리나어학당을 다니고 있던 터여서
영어에 자신감이 있어보였죠!
그래서 저와 저희 엄마는 제 친구와 제 친구 엄마한테
날리나어학당 재미있냐고 물었더니
"날리나어학당 다니고 나니 OO이 영어타자랑 한글타자도 늘고
영어실력도 많이 늘고 영어가 재미있나봐요!"
라고 대답하셨어요!
그래서 엄마 아빠 저 이렇게 저희 가족 모두가 고민한 끝에
그 지긋지긋한 학습지 영어를 끊고 날리나어학당에 다니게 됩니다!
처음에는 화상영어라서 매우 신기한 마음이 앞섰는데
요즘은 그 마음보다 또 어떤 재미있는 영어를 할까 그 마음이 앞섭니다.
그리고 시작할땐 그 한/영 타.자가 문제였지요!!!
그래서 처음에 오쓰미를 할 때에는 키보드 자리를 못찾아서
시간초과로 시험을 틀리기도 했어요!
하지만 날리나어학당에 다니기 시작한 후 타자를 쳐야하는 날리나어학당 숙제 덕분에
이제 평균 489타가 기본으로 나오네요!
그리고 이거 시작할때에는 4년동안 학습지를 함에도 불구하고
전혀 끝나지 않던 파닉스를 몇달만에 끝냈어요!!!!!
정말정말 감사합니다!!
또, 애들을 만나면 학원이야기가 꼭 나오는데요!
원래 제 또래 친구들이 다니는 학원은
밤 늦게까지 (11시 넘어서까지도) 될때까지 반복해서 시키는 학원
인데요! 이 날리나어학당은 40분 수업을 하고 집에서 할 수 있다고 하니까
애들이 너무 부러워해요!^^
그리고 이 날리나어학당으로 인해 제가 영어를 좋아하게 된거같아요!
날리나어학당 지금까지 너무너무너허~~~~~~~~~무 감사했고요!
앞으로도 미리 너무너무너허~~~~~~~~~~~무 감사합니다!
정말 잘 배워서 잘 활용하는 학생 김!태!희! 가 되겠습니다!!

그다음에 저를 가르쳐주시고 계신 선생님.
Blair선생님,
박주희선생님,
고수현선생님.
정말 감사의 말씀 드립니다!!!!!

날리나어학당 정말 감사합니다!
진짜 날리나어학당은 천재가 될 수 있는곳 같네요!

날리나어학당=영어천재가 될 수 있는곳!
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록