날리나어학당 날리나어학당

고객센터

맞춤진단신청

레벨테스트

고객센터

고객센터(원격지원)

070.8600.5050

고객센터

상담시간

평일 PM 2시 ~ PM 10시
(주말,공휴일 휴무)
  • 글쓰기/체험후기
  • HOME > 고객센터 > 글쓰기/체험후기

날리나어학당 체험후기 조회수 : 1,523, 2017-01-15 17:43:26
이호진_HojinLee
안녕하세요 날리나어학당 학생입니다.
날리나어학당은 제 성격에 꼭 맞습니다. 왜냐하면 그전 영어학원 다닐때에는 옷 갈아입고 걸어 가야되서 귀찮고 지각도 했는데 날리나어학당은 집에서 편하게 할 수 있어서 정말 좋습니다. 학생들에게 꼭 맞는 학습을 할려고 노력하는 것 같기도 하고요. 그리고 또 좋은 점은 선생님들 이십니다. 알기쉽게 설명해주시고 친절하시고, 재밌게도 해주시는 여러 선생님들도 좋은점 중 하나인 것 같네요. 또한 캐시도 있어서 문화상품권을 받으려고 더 열심히 하려고 하는 것 같습니다. 그리고 홈페이지나 화상프로그램등도 잘되있어서 흠잡을 곳이 없네요.
그리고 무엇보다 영어실력이 늘었다는 것도 좋은 점입니다. 학부모들이나 학생들과 상의하에 영어를 잘모르면 기초부터 해서 무리하지않고 학생들에게 맞는 교육을 하력 노력하는 것이 보였습니다.
스트레스를 아예 안 받는 건 아니지만 아무래도 자신의 실력에 맞는 교육을 하다보니 그전 영어학원보다는 스트레스도 덜 받는 것 같습니다.
저는 이 날리나어학당을 학원에 걸어서 다니느라 고생많은 나의 친구들한테 소개해주고 싶군요.
왠만하면 계속 다니고 싶은 날리나어학당이네요. 앞으로도 좋은 교육해주십시요~
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록